Парила по небу луна
Люблю!!! Признались ты и я,
Люблю!!! Вторила вся земля...
И, улыбаясь, небеса
Творили в жизни чудеса...
Клонили ветки тополя,
Шептали ветру, в такт, любя.
И шелестел листвою клён,
Он тоже был, тогда, влюблён.
Парила по небу луна,
Одной ей было не до сна.
Влюблённым освещала путь,
Такая, в жизни,её суть...
Мерцали звёзды в вышине,
Они служили все луне...
В любви окутан шар земной,
С царицей образа - луной..