Пытаюсь бресть
Хожу по тоненькому льду,
По кромке омута желаний...
Никак, чего то, не найду,
Обломки фраз, воспоминаний...
Пучина жизни засосала,
Фортуны мчится колесо...
На праздник чей то опоздала,
Не в ту сторонку унесло...
Дорогой мытарств и пародий
Пытаюсь бресть и день и ночь,
Не посещаю тех угодий,
Однажды кто отправил прочь ...
Судьба - злодейка подфартила,
Уткнула головой в песок...
И показала, где есть сила,
Где дружбы кончился уж срок...
Не унываю, так не гоже,
Всегда вперёд, ни шаг назад.
Уж было это, так похоже,
Прорвусь опять, но не возврат.
Дорогой вечных откровений,
Предпочитаю сильной быть...
В минуты пошленьких явлений,
Стараюсь, просто, дверь закрыть.
А неудачи в прошлом, забываю,
Не стоит их с собой влачить.
Всё будет супер, я же знаю,
Кому отпущено, обязан получить...