Случайных в нашей жизни нет...

В порыве страсти,быть самим собою,
Дарить тепло, ласкать и стать мечтою...
Быть всем,о чём попросит половина,
Ей лучше знать,ведь вы во всём едины...
Ложиться спать иль просыпаться,
Нельзя от этой страсти отказаться...
Любить и быть всегда любимым,
Вот это всем , всегда необходимо...
Всё остальное - это дань мирская,
Ты центр иллюзий,в них вникая
Мы создаём то счастье,тот покой
И держим всё своей рукой...
Обуревают мысли о прекрасном
И нам становится ,вдруг, ясным,
Что мы творцы самих себя...
Как в мире жить нам не любя???
Да мало ль что ещё узнаем,
Мы в суть, по жизни, не вникаем...
Привыкли жить,творить, влюбляться,
Уже не можем от всего мы отказаться...
Так что ,случайных, в нашей жизни нет,
Нам каждый дан для видимых побед...
И красота здесь вовсе не причём,
Друг друга нам поддерживать плечом...
Так надо,так нам Бог велел,
Чтоб каждый был началом своих дел...
На право, что дано нам выбирать,
Всевышний должен разрешенье дать...