Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить
Меж нами сотни миль, как пропасть,
Уйдя в себя, терзаешь душу
Не передать всех чувств словами,
Что смог, ты выплеснул наружу.
 
Я прочитала. Сила слова
Меня слегка приободрила,
Но всё равно я не забыла-
Ты не свободен…Точка, милый.
 
Стереть с души печаль, и боль,
И помечтать мне захотелось.
Я, спотыкаясь, натерпелась…
Мудрее становлюсь с тобой.
 
Ты близок мне и так далёк,
Волшебный Счастья Огонёк.
Спасибо, сердце отогрел
Моя душа теперь поёт.
 
Мой поцелуй без прикасаний
Прими без всяких обещаний.
Тебя мне трудно позабыть,
Но не могу тебя любить