Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Раиса
Такая русская душа
Такая русская душа
Раиса
Такая русская душа-
Как всё по ней,она уж млеет.
Как только всё наоборот,
Она же сразу слёзы льет.
Стихи этого автора
Я не могу тебя любить
Я не могу тебя любить
Душа, как храм священный
Я не могу тебя любить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления