Хочу я верить в чудеса

Хочу я верить в чудеса
Буду жизнь ажурною вязать я нитью,
Вышивать всё яркими цветами,
Чтобы сказкою сложились дни,
В жизни меж реальностью и снами.
 
Знаю, что Чудес на свете нет,
Но хочу я верить в чудеса
И сияющий Любви рассвет,
Счастьем обнимает нам сердца.
 
Будет мир пронизан красотой,
А в глазах лишь ласка изумрудом
Каждый миг нам дорог золотой,
Становясь обыкновенным чудом.