Внутри нас
Накрыв одиночество пледом,
У зеркала снимешь улыбку,
Стирая небрежно помаду,
Потушишь сияние глаз.
Ты празднуешь дома победу,
Но эта победа так зыбка.
Ты знаешь ведь, что тебе надо,
И это сидит внутри нас.
Накрыв одиночество пледом,
Ты чувствуешь себя властным,
Ты чувствуешь себя сильным,
И мужества полный запас.
Но это написано мелом,
И вся твоя гордость напрасна.
Ты знаешь, что это наивно,
И это сидит внутри нас.
Накрыв одиночество пледом,
Мы молча стираем ошибки.
Я снова рисую эскизы,
А ты говоришь, что не стоит,
Не с водишь с меня глаз.
Я молча рисую снегом,
Выкладываю снежинки,
Ты думаешь, это капризы,
Ты мне говоришь – растает!
Но это ведь всё внутри нас…