Олень .

Депрессия , усталость и заботы ....
глядишь печально , ни чему не рад !
Остановись ! Прошу тебя - ну , что ты ?
Не все так плохо ! Уж поверь мне , брат !!!
 
Забрось дела и сьездий на природу !
Садись в кусты и молча , тихо жди .....
Все будет ОК ! - хорошая погода
- не обещали ветер и дожди .
 
Не торопись , дыши совсем не слышно ,
не шевелись , пригнись поглубже в тень ....
Ну вот и все ! - .... но радуйся не слишком ....
и не спугни ! - к тебе идет олень !!!!!
 
Как он красив , силен и грациозен ,
крепки рога и переливист мех !
Но взгляд его печален и серьезен ,
а губ изгиб не выражает смех .
 
В животных есть мистическая сила !
.... конец предвидя он покорно ждет ....
Охот с его участьем много было -
но он уверен - завтра он ... умрет ......
 
Охотник беспощадный и циничный ,
не промахнется , сердце разорвав ,
и злобно заорет : Попал! Отлично !
команду " Фас " ! своей собаке дав .
 
Подломятся передние колени ,
и поволокой тронутся глаза ,
и заблестит на шерске на оленьей -
последняя оленья слеза .....
 
И будет день сменятся черной ночью ,
в лесу твориться как и прежде ... хрень ....
Жена поплачет - точно ... но не очень ....
И вскоре будет с ней другой олень .
 
.... Да - грустно !!! Но вообще то - помогает ....
Ты - жив , здоров , с природой целый день !!!
А если и ... жена не изменяет ....
Будь счастлив , что ты - " ЧЕЛ " , а не олень !!!