Все относительно ....

С утра ворчишь : " ПИПЕЦ" - Устал !... ( всем недовольно ),
- Говно-работа , аж душа моя болит !!! ....
Но сменишь мнение , узнав , что ты уволен ,
а скоро - ипотека и кредит .
 
Отвратен мир , кто правит - те уроды ,
большие цены ! - хаешь ты страну .....
А , что ты думаешь - как будет , если кто то ,
возьмет , да и обьявит нам войну ?
 
Начальник " нагибает " (... не до смеха ....)
Представь ка -клетка , цирк и Ты один ,
и на тебя , прищурившись от света ,
бежит ..... половозрелый бабуин .....
 
В автобусе домой , в неловкой позе
и дует , прямо в ухо через щель .....
А не стоял Ты после бани на морозе,
один и голышом захлопнув дверь ?
 
Все кувырком ... Господь не помогает ! ...
Везде -" облом " ... Мученье , а не жизнь !!! ....
Я дам совет - реально помогает ....
.... Часок - другой по кладбищу пройдись ....
 
Все относительно ! - но Ты так не считаешь !? !
Чтоб стать счастливым нужно просто захотеть !
Ах сколько можно (... и не представляешь ....) ,
успеть , когда узнаешь : .... Завтра смерть .....