Нереальные грёзы

Нереальные грёзы
Портрет прекрасной незнакомки
Где все подчеркнуто так тонко
Упал на холст с твоей натуры
И запорхали надо мной амуры
 
Твой взгляд пронзает как норд-ост
Порой он знойный как сирокко
Интриг километровый хвост
Тебе не кажется пороком
 
Но как тебя к себе приблизить
Чтоб не обидеть не унизить
Как ключик мне к тебе найти
С какого боку подойти
 
Ведь до тебя подать рукой
Ну а надежды никакой
Надежды нет осталась боль
Помноженная на огромный ноль
 
Ты так упряма и нетленна
Как вечные снега в горах
Жаль жизнь проносится мгновенно
Как у Высоцкого - из паха в прах
 
Я как волна а ты как берег
Бьюсь об тебя и все же верю
Накрою всю сполна волнами
Ведь я стихия, я цунами !