АХ, КУДЕСНИЦА ЗИМА

АХ, КУДЕСНИЦА ЗИМА
Снова Зимушка одела
белые одёжки,
дай согрею, миленький,
я твои ладошки!
Мягким снегом поцелую,
на губах растаю,
от твоих объятий тёплых
ручейком я таю!
Пускай дымкой вьётся ветер,
мечтой окрылённый,
я не дам тебе замёрзнуть
в зимний день студёный!
Лаской трепетною снова
от вьюги укрою,
а когда зажгутся звёзды,
все тайны раскрою!
Ах, кудесница Зима,
что ты натворила,
огоньком зажгла сердца,
любовь пробудила!
Беспросветной кутерьмою
кружатся метели,
Небеса нам рядышком
быть с тобой велели!