ПООБЕЩАЙ МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
Пообещай мне рядом быть,
оставь, прошу, лучик надежды,
тебя никак мне не забыть,
вернись, пусть будет всё, как прежде!
Пообещай меня любить,
сердце в плену жарком томится,
тебя не буду я винить,
лишь, дай глоток любви напиться!
От мятных губ пьянею я,
с ума схожу от рук касаний,
тебе сказать не смею я,
внутри горит огонь желаний!
Услышь мой стон во тьме ночной,
душой зову тебя, Любимый,
в твоих объятьях - вечный зной,
как же ты мне необходимый!
Я разбужу тебя зарёй,
и до утра не дам уснуть,
подарю звёзды все с Луной,
только со мною рядом будь!
Пообещай меня любить,
оставь мне свой лучик надежды,
поверь, так трудно одной быть,
приди, люби меня, как прежде!