ЛЬЮТСЯ ПУСТЬ ПОЦЕЛУИ...

ЛЬЮТСЯ ПУСТЬ ПОЦЕЛУИ...
Не страшна мне метель,
зимней вьюги кручина,
когда рядом со мной
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Лишь, Ему подарю
свою нежную ласку,
он в объятьях моих
попадёт снова в сказку!
Льются пусть поцелуи
полноводной рекою,
я хочу, чтоб всегда
Он был рядом со мною!