Мыслями греша.

Всё чаще мыслями греша,
Я вспоминаю о тебе.
Ты моё счастье и беда.
Ты, как огонь, в моей судьбе.
 
И я как бабочка в ночи,
На тот огонь , к тебе, лечу.
Сгораю в пламени его.
Вновь воскрешаюсь. Вновь лечу.
 
Ведь так манит твоё тепло.
Твоя вся прелесть , красота…
И пусть опасен твой костёр,
Но он манит всегда меня.
 
И от того всё чаще я,
Хоть в мыслях, но спешу к тебе.
Чтобы , пусть даже не всегда,
Гореть , пылать в твоём огне.
 
И в своих мыслях, чаще всё,
Я забываюсь о грехе.
Хотя грешна моя любовь.
Ведь та любовь моя - к ТЕБЕ!