Песня на старый мотив.

Я живу одной надеждою,
Что с тобой навсегда.
Будет всё у нас по-прежнему.
Седина не беда.
 
Жизнь дарила краски белые,
И оставила след.
Той весны цветы не смелые
Нам давали ответ.
 
Не тревожься любимая.
Много лет впереди.
И Мечтой своей гонимые-
Продолжаем идти.
 
А мечта не кончается.
Значит, жизнь продолжается.
Так возьмёмся крепче за руки.
И вдвоём навсегда!