Устали люди от войны...

Устали люди от войны.
Слезами с душ не смыть потери.
И непролазные метели
Не заметут чужой вины,
Чужой беды, чужой мольбы;
В который раз омоют кровью
Большую землю без любви,
Звучащую войной и болью...
 
И. Батарева-Колесникова