Один и тот же снится сон...
Один и тот же снится сон:
Звучим мы снова в унисон.
Как эхо в солнечном лесу,
Тебя я в музыке несу.
То в горку мчимся, то с горы,
Свободны, нежно влюблены.
И каждый шепот, каждый стон,
Как колокольный льется звон,
Во все окраины земли.
А вы бы так любить смогли,
Чтобы в миноре тишины
Мажорной песнею слышны
Друг другу были?..
И. Батарева-Колесникова