СТАВ ДЛЯ МЕНЯ ОДНАЖДЫ ЯВЬЮ

Любимый мой, скажи 'ЛЮБЛЮ'!
Став для меня однажды явью!
Пролей янтарную зарю
На небосвод,где я представлю
 
Твой ощутимый еле след
В небесной дымке с облаками,
Где укрываешь ты от бед
Своими верными руками!
 
Где твой виднеется портрет
Средь звёзд, мерцающих огнями.
Где горькой правды больше нет!
И сладкой лжи, что между нами!