Неуловимым дыханием грусти...

Неуловимым дыханием грусти
Лето прощалось. ЛилО и гремело.
К встрече, на счастье, к хорошему пусть бы!
Холодно стало и серо...
 
Долгие проводы - лишние слезы.
Криком разбудит сентябрь журавлиным.
А одиночество колким морозом
Мучает необъяснимо.
 
Хочется зелени, красных тюльпанов!
Горькой рябины поникшие грозди
Стуком в окно. Как стремительно рано
В сердце врывается осень...
 
И. Батарева - Колесникова