Эта осень танцует по грустному скверу...
Эта осень танцует по грустному скверу
Одиноким, простывшим, понурым дождем.
Я с тобой под зонтом. Принимаю на веру
Все, что было и будет меж нами потом.
Мы сегодня с тобой - аргентинское танго.
Я запуталась в мыслях и чувствах, шагах.
Обнимаешь все крепче. Надежно и жарко.
И читаю желание в синих глазах.
А свои отвожу. Осень все же сырая.
Хлещут ливни и слезы. Ногу вверх и чуть вниз.
С каблука невзначай листья клена снимая,
Согласишься на самый фривольный каприз.
Между луж по тропе ближе к теплому дому.
Все не страшно, когда листопад не в душе.
Мы с тобою неделю, и ту не знакомы.
Отчего же родным показался уже?
И. Батарева - Колесникова