Какая неожиданная встреча...

Какая неожиданная встреча!
И сжалась вся, дыханья нет почти.
Румянец на щеках заката крепче,
Как головой обманно не крути.
 
Совсем некстати вдруг - моя улыбка.
Стараюсь быстро спрятать глупый взгляд.
Как безнадежно и мучительно, и зыбко,
Как в августе 15 лет назад.
 
И. Батарева - Колесникова