О! КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ

О! Как же я его люблю!
Того, кто нужен бесконечно!
О ком Всевышнего молю
В ночи бессонной и беспечной!
 
Как на его хочу плече
Уснуть присладостно и нежно!
Чтоб больше уж не быть ничьей
Во тьме бессовестно-кромешной!
 
О! Дайте мне возможность петь
Средь строк любовного звучанья!
И нежным сердцем сладко млеть
До неизбежного кончанья!