Прошуршало лето телеграммой...
Прошуршало лето телеграммой:
Я приеду все же к сентябрю.
Как чудно, неведомо и странно
Чувствовать, - еще сильней люблю!
Разгребаю старую посуду,
Окна перемытые скрипят,
А часы - еще быстрей по кругу.
Вот смешные! Мне помочь хотят...
Думают, что в тягость ожиданье,
Может, где преграды на пути.
Как ты сквозь такие расстоянья
Все ж решился долететь, дойти?
В мыслях нашу встречу проживаю.
Как тебя увижу, что скажу...
Только одного не понимаю,
Как потом обратно отпущу?..
И. Батарева-Колесникова