раскрасит август небо в серый цвет...

Раскрасит август небо в серый цвет,
А я достану красную помаду,
Надену платье, новенький жакет
И выпорхну навстречу листопаду.
 
В нем потеряюсь сброшенным листом.
Тебе теперь свободней, легче, слаще?
Ты в парке вечерами городском
Целуешь нежно не меня все чаще...
 
А я лечу, смеюсь, пишу, дышу,
Гонима ветром. Пыльные дороги.
Над вами я, счастливая, кружу.
Чем счастлива? Да этим вот, немногим...
 
И. Батарева - Колесникова