Захлопнулись двери, а я все не верю....

Захлопнулись двери, а я все не верю,
Что ты не придешь.
Ползет в никуда утомленное время.
Из глаз теплый дождь.
Плывут по листу неразборчиво буквы -
- Мои корабли.
Все флаги на палубе белые только б
Коснуться земли.
Туманный рассвет. Вместо карты мне звезды
И томик стихов.
Ты мною воспет, как один из прекраснейших
Смертных грехов.
 
И. Батарева-Колесникова