Я разделась до самой души...
Я разделась до самой души. Ты спросил: "Не боишься?"
Отключив телефон и снимая с запястья часы..
- Что должно быть на свете,то будет, то явно случится,
Не учтя наших страхов, надежд и обид...
Ты смотрел на меня через родинки и отражения
всех зеркал в этой комнате, прожитых порознь лет..
Оплетая меня паутиною воображения
И придумав все то, что хотелось, а нет.
Как прекрасна нагая душа без параметров модных,
Без стандартов и трендов от всех мировых кутюрье,
Когда можно, как в залу войти, но не трогать
Не касаться руками, не пачкать нигде..
Познакомиться, ахнуть, не раз удивиться,
Попрощаться красиво, поблагодарить..
А я молча гляжу, понимая, что нужно проститься..
Но не в силах уйти, не писать по ночам, не любить..
И. Батарева - Колесникова