МОИМ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА

Моим сейчас и навсегда
Ты должен стать в уюте ночи!
На все грядущие года
Хочу любить тебя я очень!
 
Чтоб не поверив суете
Ты глаз моих любил сиянье!
Чтоб отдаваясь маете
Ты распылял её влиянье!
 
Моей любовью и мечтой
Хочу чтоб ты был околдован!
И глаз любуясь красотой
Навек был мною зачарован!