И когда в тишине, темноте, пустоте...

И когда в тишине, темноте, пустоте
Совладать не могу я с самою собою,
Как спасательный круг, ты бросаешь извне
Пару фраз. Их я жадно хватаю рукою.
В них вцепясь, проплыву, проживу, продержусь
До земли, до любви, неназначенной встречи,
Словно слез моих пряно-обманчивый вкус
Обжигает твои загорелые плечи.
Ты спасаешь меня. Твоя ноша легка...
По волнам, что по судьбам, уверенно. Словно
Я еще далеко, я еще далека...
Ты мне пишешь.. Так нежно, так чутко, спокойно...
 
И. Батарева-Колесникова