Я каждый день с тобою говорю...

Я каждый день с тобою говорю,
Сама себя сто раз перебивая...
И голос свой молчать я умоляю,
А сердце вторит мне: Люблю... Люблю!
 
И снова полушепотом пишу,
Потом стремительно и нервно все стираю.
В который раз не трогать обещаю,
В который раз который раз я не могу.
 
И в этой оголенной тишине,
Когда без слов, пожалуй, только хуже,
Прошу тебя, ты вспомни обо мне, и напиши...
Ведь чувствуешь, что нужен!
 
И. Батарева - Колесникова