За семью морями, как в старой сказке...

За семью морями, как в старой сказке...
До тебя, далекий мой, плыть и плыть.
Утекает время. Вещи в лодку наспех.
Ничего важнее - только б рядом быть!
 
По канону трижды через испытанья:
Сквозь огонь и воду, на горе трубят.
Не боюсь русалок, а чертей - подавно.
Маяки все ярче для меня горят.
 
Между нами нет ни одной преграды.
Лишь в сознаньи стены , - или же мосты.
Выбираем сами, потому и рады.
Мне еще немного до тебя грести...
 
Ну! Рывок, и берег. Вынимаю сласти.
Книжку детских сказок для тебя храню.
За семью морями счастье в нашей власти,
Потому что верю и сильней люблю.
 
И. Батарева - Колесникова