ОТВЕТЬ МНЕ ,РОДНОЙ, НА ПРОСТЫЕ СЛОВА

Ответь мне,родной, на простые слова -
Когда искупаюсь я в жарких объятьях?
Когда закружится моя голова
От красочных новых вилюровых платьев?
 
Открой мне секрет одинокой души,
Что столько хранится в тебе молчаливо-
Зачем ты уехать тогда поспешил,
Когда согласилась твоей быть учтиво?
 
Скажи мне на ушко! И пусть занесет
Дороги былого снегами забвенья!
Пусть новое счастье любовь в нас спасет
И мы проживем времена упоенья!