Выпускной

Последний наш выпускной,
Пора нам прощаться. 
Даже когда буду седой,
буду вас вспоминать и улыбаться!

"Я не хочу уходить! 
Я еще в школе останусь!"
буду я громко твердить,
пока силы остались!

А потом...
а что потом? уже детства не будет.
Надеюсь, нас школа никогда не забудет.
И наши парты займут дети малые,
совсем юные, но вовсе другие!

Пролетел последний наш май
не забуду я его никогда! 
Скажем, грустно: "Школа, прощай!
Мы уходим теперь, но не навсегда."