Сказал поэт -природа это муза
Сказал поэт -природа это муза
Твоей душе так много надо принять
Ответсвенности и груза за этот
Мир за счастье ,за любовь не
Миг ,наперёд и вновь ,и вновь ...
Другой мудрец сказал ,что природа
Это храм .В единстве с ней
Мы поём небесам .Голубым небесам,
В них вся краса ...
Ещё гласил другой мудрец -природа
Сама есть лаборатория Творца ,где
Он Хозяин и Господин и человек
С Ним воедин !И только с Ним
Непобедим !
Где Истина мой друг -рассудим вместе,
И если рассудим чисто и если рассудим
Честно ? Приложим сердце к своим устам,
И если взглянём мы на Христа ...
И во всей красоте в нас засверкают
Небеса и вся голубизна ,и вся новизна
И вместе с нами ,плывут облака -туда
Где престол Творца !
Слава Богу !Аллилуя !