* * *

* * *
И день не день, и ночь уже не ночь.
Давай покурим тонкие до фильтра?
Я, видимо, совсем плохая дочь,
Но мама, я зажгла его без флирта.
 
Казалось, это всё не навсегда -
Перерастёт, поймёт, угомонится.
Меняются сюжеты, города,
Но мам, я не могу остановиться.