Вагон метро, в котором нас нет

Вагон метро, в котором нас нет
Давай представим, что любовь - вагон метро,
И в том вагоне кроме нас нет никого.
Я сброшу с плеч насквозь промокшее пальто
И ты поймешь, что я хочу лишь одного:
 
Чтобы часы остановили счёт секунд
И сонный диктор список станций позабыл.
Я разожгу внутри тебя смертельный бунт,
Да только время утекло и жар остыл.
 
В пустом вагоне восемь проклятых дверей,
Мы можем в каждую и выйти, и войти.
Не прислоняйся, не впускай чужих людей,
Нам среди них ни вход, ни выход не найти.
 
Если любовь - вагон метро, то нас в нём нет,
А эти строки написали не о нас.
Сквозь запотевшее окно пробьется свет,
Но лишь слова "Не прислоняться" вспомнит глаз.