Окрыление

Окрыление
Любовь нечаянно ворвется,
Согреет в солнце и мороз.
Душою нежно нас обнимет..,
И в жизни все будет всерьез!
Какое в сердце наслаждение,
Чистые мысли и любовь...
И светит солнце, есть волнение ...
И будоражит в жилах кровь!