***

Я - вечный странник, вдаль идущий.
Я - фаталист! Судьбы игрок!
Мой мир событием грядущим
Насыщен, смел, но одинок!
 
Пусть жизнь мне снова преподаст
Урок в отчаянной борьбе!
Воздастся же еще сто раз!
Всевышний милостив к мольбе!
 
Я верю в каждое мгновенье!
В надежды завтрашнего дня!
Удары в спину принимаю,
Но знаю, что живу не зря!
 
Вот знать бы,в чем предназноченье?!
В пустую время не терять!
Могла бы я понять тогда,
Ошибок многих избежать!
 
А так вслепую, как в рулетку,
С судьбой своею я играю!
И как по лезвию ножа
Хожу, брожу и боль скрываю!
 
Изранив душу, истерзав,
Смиренно, словно пиллигрим,
Уйду я в тень за мир молясь,
Безумен он! Я вместе с ним!
 
Декабрь 2016г.