Обратный билет

Аудиозапись

Все приготовились к полёту!
Уже не стоит горевать!
Осталось-то, всего, пилоту,
Что мы взлетаем, всем сказать!
 
Пусть говорит, я не услышу!
Я занят, лишь, самим собой!
Мы поднимаемся всё выше,
Но сердце, там внизу с тобой!
 
Здесь, в вышине, на небе пусто
И в тишине живёт покой!
Внутри меня пылает чувство!
…Я не хочу лететь домой!
 
И, если есть хоть кто на небе!
Меня услышит и поймёт!
Наш самолёт, где он, бы, не был
Назад к любимой развернёт!
 
Я должен был там с ней состаться!
Сам виноват, как не крути
И остаётся лишь признаться,
Со всеми мне не по пути!
 
Висят нарядом ярким звёзды,
Как будто вышли на парад!
Я верю, что не будет поздно,
Билет на рейс купить назад!
 
04.12.2016 год.