Волшебник самоучка.

Аудиозапись

Тучку я выжму, повешу сушить,
Чтоб не мешала влюблённым любить!
Звёзды подброшу на небо мерцать,
Будет спокойнее людям всем спать!
 
Заботой хочу я людей окружить!
Кто-то, же должен помочь людям жить!?!
Вроде чуть-чуть, но совсем и немало,
Этого людям, как раз, не хватало!
 
Любят влюблённые! Нету дождя!
Выспятся все никого не будя!
Я не волшебник! Я только учусь!
Но жизнь у людей всех изменится пусть!
 
Горе исчезнет, беда вся уйдёт!
То, что все ждали, произойдёт!
Будут спокойно все спать и любить,
Совместно работать и счастливо жить!
 
04.12. 2016 год.