Привычки.

Аудиозапись

Кто-то сладость обожает,
Кто-то горечь уважает,
Кто-то пашет день и ночь,
Кто-то выспаться не прочь!
 
Есть у каждого привычки.
…Кто-то ездит в электричке!
Кто-то может, между прочим,
Жить в Кремле, работать в Сочи!
 
Может, кто, наоборот!
...Разный весь в стране народ!
Ко всему привыкнуть нужно!
…Сможем жить тогда мы дружно!
 
Нужно всем терпимей быть,
И привычки полюбить!
…Будь своим привычкам верен,
Будешь счастлив! …Я уверен!!!
 
03.12.2016 год.