Да что ты знаешь...?

Да что мне... этот мир, без рук твоих, 
Да что мне... эти звезды в поднебесье? 
Когда мне жизни нет без нас двоих, 
И запахом разлук пропахли песни. 

Да что мне... твое тихое прости, 
Да что мне твоя милость-на ладони? 
Когда на век расходятся пути, 
И сердце делит счастье нА две доли. 

Да что мне твой раскаявшийся взгляд 
Да что ты знаешь о такой потере...? 
И оправданий ношеный наряд 
Нагой души в твоем не скроет теле... 

Да что мне твои желтые цветы, 
Последние прощальные улыбки. 
И скорбно. что прекрасные мечты, 
Невольно превращаются в ошибки. 

Да что ты знаешь..., 
Что мне этот мир...?!