Просто снег...
Просто снег идет на улице -
белый, легкий, как мука.
И прохожие сутулятся
задевая облака.
У прохожих "нету времени" -
дом, работа, куча дел.
Тает снег на теплом темени,
окропляя сотни тел.
Мне не спится и не курится,
нет нужды бежать под снег -
по моим холодным улицам
мой не ходит человек...
07 декабря 2016