Пьяная вишня...
Ломит застывшие крылья
и сад скрипит
ветками пьяной вишни
и смотрит в небо.
Вечер до дна исчерпан
и мной испит.
Ветер в моих ладонях
так долго не был!
Ниц упаду в разливы
цветуших трав -
влагой земли остывшей
себя наполню!
Струны дрожат в груди
на семи ветрах -
эхом давно заброшенной
колокольни...
23 мая 2016