Сон – реальность.
В сказке дивный сон проснулся, оглянулся, потянулся, понял - не туда попал. Подхватив картинки жизни, и к кому -то побежал. Поздоровался учтиво:
- Это диво, это диво…
Сон из сказки посмотрел на величие всех дел.
Но, по правде говоря,
Как на острове Буяна,
В царстве славного Султана,
Жил старик в одном селе:
Он и был тем волшебством,
Превратил он сон в реальность.
А тебе он подарил – и красавицу девицу, сына – умницу…
Так, знай, что в твоей то жизни – рай.
Сон махнул рукой прозрачной,
Улыбнулся, что удачно он сложился в жизнь твою.
Если, что – либо захочешь, попроси тот сон и снова,
Он, опять к тебе придёт и желание принесёт.