А я не хочу в Европу!

А я не хочу в Европу,
В Америку и Гренаду.
Мне нравиться наша ж....,
И мне не нужна Канада!
Пусть запахи здесь повсюду,
И мало кто уважает.
Я дальше работать буду,
Какая ещё зарплата?!
Мы все патриоты с детства,
И негров не обижаем.
Завидуем им немного,
Пусть нас так... по унижают.
Ну нет у меня машины,
Пентхауса или дачи.
Мне нравится жить в России,
У нас, как-то всё иначе.
У нас олигархи-круче,
Законы нам не помеха.
Мы просто живём, кайфуем,
И писаем против ветра.
Поэтому, нас бояться,
Народ наш не предсказуем.
И если нас просят: Сдаться!
Мы с радостью-Атакуем!