ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, КАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ

ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, КАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ
А на улице никого,
Лишь мигающие светофоры,
Ярко светит моё окно
Устремив взгляд в ночные просторы.
Я стою прислонившись к окну
И дышу на прозрачные стёкла,
Как же трудно быть одному
В этом мире тусклом и блёклом.
Словно звёзды, горят фонари,
Разливают свой свет по асфальту
И звенят за окном комары,
Рвутся в дом эти твари "проклятья".
Приоткрою слегка окно,
Не попасть им домой, там сетка,
О тебе я грущу одной,
Ты за стенкой моя соседка.
Ты, наверное, крепко спишь,
О любви ты моей не знаешь
И, как я же, ты не грустишь,
И, как я же, ты не страдаешь.
Пожелаю тебе в ночи
В мыслях тайных своих:
"Доброй ночи".
Ты не слышишь, как сердце кричит:
"Я люблю тебя, очень - очень!"
 
Виктор В