ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА

ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА
Печка натоплена, в доме тепло,
Пахнет в дому пирогами.
Бабушка встала ещё засветло,
С первыми петухами.
На пол постелены половики,
В рамочках фото на старом комоде.
Горкой стоят у стены сундуки,
Еле, чуть слышно, ходики ходят.
Старенький стол, под столом табурет,
Свечка горит у иконы.
В окна врывается утренний свет,
Как хорошо в своём доме!
Я вспоминаю об этом с теплом,
Детства прекрасные чувства.
В детство наполненное добром,
Вновь я хочу окунуться.
Только возврата к прошедшему нет,
В памяти всё остаётся.
Этой прекрасной картины секрет,
Воспоминанием вернётся.
 
Виктор В