Я просто верила в любовь
Прости! Я просто верила в любовь!
Я на кораблике души
По морю синему...
Я в ночь.
Я в ночь плыла, где сотни звезд,
Где лун мерцание и трепет,
Где дуновенье ветра,
Гроз звучанье. Встреча....
Одна на тысячу сердец.
Одна на тысячу касаний.
И для души один лишь крест.
Одной души, одно венчанье!