Спокойной ночи.

  Спокойной ночи дальний друг, 
Спокойной ночи, 
И пусть твой сон тебе удачу 
Напророчит. 
И пусть приснится тебе радужное небо, 
И те места куда хотел... 
Но так и не был. 

Приятных снов сердечный гость, 
Приятной неги, 
Замрут пусть стрелки на часах, 
Забыв о беге. 
Пусть лунный свет, по сонной комнате 
кружится, 
И поцелуй мой принесет 
На крыльях птицы. 

Волшебных муз 
Мой тайный лир 
Родной до боли... 
Невольно сжившийся с моей 
Немой любовью.