Душевный настрой

Душевный настрой
Пусть, сегодня улыбнется,
В небе яркая звезда!
Позитивом обернется
И удачей всей сполна.
И в твоей улыбки яркой
Засияет озорство!
Глазки светят, как бриллианты
Счастьем словно волшебство .